Архив

Архив Июнь 2010

Улыбнитесь, Вас снимает датчик дыма OM16

Датчик дыма со скрытой камерой

Сегодня под видом специалиста противопожарной службы к вам домой, в офис или любое другое помещение может наведаться самый настоящий злоумышленник, желающий раскрыть для себя секреты финансовой успешности или просто получше познать Вашу личную жизнь. Впрочем, мало ли, что ещё заинтересует шпиона. Каким образом, он сможет заполучить интересующую информацию? Вариантов, позволяющих сделать это, на сегодняшний день существует превеликое множество. Самый банальный из них – это якобы регламентная замена уже имеющихся в помещении датчиков дыма.

Читать далее…

Categories: Под оком шпиона Tags:

Шпионские системы открыто продаются на рынках

Галстук со скрытой камерой

  Устройства, способные нарушить безопасность и обеспечить утечку личной и деловой информации, сегодня достигли таких размеров, что легко помещаются не только в кармане, но и могут быть удачно завуалированы подо что угодно, например, под пачку сигарет, авторучку или, как бы это ни было парадоксально, под галстук. Пачки таких галстуков и множество других шпионских вещиц были на днях изъяты у торговцев на территории площадки "Горбушкин двор".

Читать далее…

Categories: Новости Tags:

Tikal Networks создала телефон, обеспечивающий безопасность передачи информации

Cryptophone - безопасный телефон

Телефон современного бизнесмена буквально разрывается от поступающих на него звонков клиентов и партнеров по бизнесу. Это стандартная картина на сегодняшний день. Когда сократить время на такие переговоры не представляется возможным, есть лишь один выход – использовать широкополосные каналы связи. Один из таких каналов уже существует, и он основан на современной технологии VOIP, обеспечивающей передачу данных через высокоскоростной интернет. Но даже эта современная система обмена информацией зачастую не может обеспечить необходимую защиту.

Читать далее…

Categories: Новости Tags: